Presseverteiler der FF SG Fredenbeck

Über den Presseverteiler werden alle Einsatzberichte sowie sonstige Pressemeldungen an die Pressevertreter verteilt.

Um sich am Presseverteiler der freiwilligen Feuerwehr der Samtgemeinde Fredenbeck anzumelden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Senden Sie eine Nachricht mit beliebigen Inhalt & Betreff an <presseverteiler-subscribe@feuerwehren-fredenbeck.de> von der Adresse, die die Pressemeldungen empfangen soll.
  2. Sie erhalten eine Bestätigungsmail auf die Sie antworten müssen. Verwenden Sie einfach die "Antworten"-Funktion Ihres Mail-Clients. Es ist kein weiterer Inhalt nötig.
  3. Ihre Anfrage wird vom Pressesprecher der FF SG Fredenbeck bearbeitet.
  4. Sie erhalten eine Bestätigung, sobald ihre Anfrage bearbeitet wurde.
  5. Ab jetzt erhalten Sie alle Pressemeldungen der FF SG Fredenbeck.

lukas_klempahn-900000572-20420-10.jpgIhr Ansprechpartner:

Pressemitteilungen

Die Aktualität dieser Übersicht kann nicht garantiert werden. Aktuelle Pressemitteilungen erhalten Sie über oben genannten Presseverteiler.

• 25.11.2017 - VU PKL Essel
  • 26.09.2017 - Rauchmeldertag